Política de Privacidad

  • Inicio
  • /
  • Política de Privacidad

Política de Privacidad

1. Objeto y aceptación

El presente texto (en adelante, la Política de Privacidad) regula tanto la recogida como el tratamiento de los datos de carácter personal que nos facilite mediante correo electrónico o formularios del Sitio Web, por lo que cuando visita el mismo como usuario o cliente (en adelante, el Usuario) queda automáticamente vinculado al cumplimiento de esta Política de Privacidad, lo que supone e implica que ha leído, comprende y acepta, sin limitaciones ni reservas, los avisos legales disponibles en este Sitio Web, por lo que le recomendamos que los lea cuando acceda al Sitio Web.

La presente Política de Privacidad podrá ser modificada en cualquier momento para adaptarla a la legalidad vigente en cada momento, por lo que el texto puede haber sufrido modificaciones cuando vuelva a acceder al Sitio Web. Esta Política de Privacidad, así como cualquier otro aviso legal y las modificaciones de los mismos, son plenamente vigentes a partir de su publicación en el Sitio Web, por lo que como Usuario le damos la posibilidad de imprimirlos y almacenarlos.

2. Consentimiento informado, finalidad de la recogida y uso de la información

Le informamos como Usuario que los datos personales que voluntariamente nos facilite quedaran incorporados para su tratamiento en el fichero “Clientes”, Titularidad de Pick Nick Catering, S.L., (la Titular), provista de C.I.F. número B-85630317, debidamente notificado e inscrito ante el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida de sus datos de carácter personal por la Titular únicamente se lleva a cabo para la tramitación, gestión y, en su caso, facturación del servicio solicitado, mediante la creación de la cuenta de Usuario registrado a la que podrá acceder a través del Sitio Web, siendo conservados por el periodo de tiempo estrictamente necesario a efectos impositivos.

La Titular velara por la exactitud y veracidad de los datos de carácter personal recogidos, por lo que, por propia iniciativa o a solicitud del Usuario, procederá a rellenar, rectificar o borrar todo dato personal que sea incompleto, inexacto o anticuado.

Las personas menores de 18 años no podrán facilitar ninguna información a la Titular sin la autorización de su padre, madre o tutor legal, ni podrá contratar sin dicha autorización, a menos que lo permita la normativa vigente.

3. Normativa aplicable

Le informamos como Usuario que tanto el tratamiento de sus datos de carácter personal como el envío de nuestras comunicaciones comerciales por vía electrónica se encuentran ajustados a lo señalado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

4. Medidas de seguridad

De conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, le informamos que la Titular ha adoptado las oportunas medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de sus datos personales, con objeto de evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, así como los riesgos a que estos están expuestos.

Asimismo, nuestro servidor de Internet se encuentra alojado en el Centro de Datos ubicado en territorio español, no existiendo transferencia internacional de datos fuera del ámbito de la Unión Europea. Este Centro de Datos, de acceso restringido únicamente a personal autorizado, dispone de la más alta tecnología en cuanto a alojamiento de servidores, con suministro eléctrico garantizado mediante un Sistema de Alimentación Ininterrumpida.

5. Comunicaciones comerciales por vía electrónica

La información facilitada en el momento de creación de su cuenta de Usuario registrado podrá ser utilizada para enviarle nuestro boletín de noticias, así como avisos de productos y otras informaciones relativas a nuestros productos, tanto por medios convencionales como por medios electrónicos, tales como correo electrónico o teléfono móvil, todo ello siempre y cuando autorice expresamente como Usuario el envío de estas comunicaciones, activando la casilla correspondiente al crear su cuenta de usuario registrado. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, únicamente debe no activar tales casillas en el momento de creación de su cuenta de Usuario registrado.

6. Ejercicio de derechos

Le informamos como Usuario que le asiste la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos personales, pudiendo ejercitar dichos derechos adjuntando una copia de algún documento oficial que nos permita comprobar debidamente su identidad, tales como su carnet de identidad, pasaporte o carnet de conducir, para lo que deberá escribirnos a 28108 Alcobendas (Madrid), Avenida Valdelaparra, número 49 o a la dirección de correo electrónico pedidos@arroceriaformentera.com.

7. Comunicación a terceros de información facilitada por el Usuario

La Titular no facilitara, comunicara o cederá a terceros ni los datos personales ni ninguna otra información facilitada sin su consentimiento previo y expreso como Usuario, con la única excepción de supuestos en que resulte estrictamente necesario para posibilitar la prestación del servicio, tales como servicios de alojamiento Web, suscribiendo en todo caso un acuerdo legal que garantice el respeto de la presente Política de Privacidad, así como del resto de las obligaciones contenidas en la normativa vigente aplicable por parte de aquellos terceros a los que se faciliten o comuniquen datos personales.